موعد مباراة إيفرتون وتوتنهام هوتسبير اليوم الاحد 3-1-2016 في بطولة الدوري الانجليزي والقنوات الناقلة

مباراة إيفرتون وتوتنهام هوتسبير

ديلي ارابيا – يسعدنا ان نعرض اليكم احدث اخبار الرياضة اليوم , حيث نقدم لكم الان موعد مباراة إيفرتون وتوتنهام هوتسبير في بطولة الدوري الانجليزي اليوم , الاحد , الموافق 3-1-2016 ونقدم اليكم ايضا اهم القنوات الناقلة لمباراة إيفرتون وتوتنهام هوتسبير بالدوري الانجليزي بالاضافة الى اهم التفاصيل الاخبارية عن المباراة وتشكيلة كلا من الفريقين من خلال تقريرنا التالي عبر موقعنا الاخباري ديلي ارابيا .

مشاهدة مباراة إيفرتون وتوتنهام هوتسبير Everton vs Tottenham في الدوري الانجليزي الممتاز مباشرة اليوم علي قناة بي أن سبورت HD2 تعليق فهد العتيبي , حيث يستضيف ملعب غوديسون بارك في مدينة ليفربول مباراة قوية تجمع التوفيز ايفرتون والسبيرز توتنهام في ختام مباريات الجولة الـ20 من منافسات الدوري الأنجليزي 2016 , المباراة ستقام في تمام السادسة بتوقيت القاهرة السابعة بتوقيت مكة المكرمة ويقود اللقاء مايكل أوليفير .

لقاء في الدوري الانجليزي اليوم – مشاهدة مباراة إيفرتون وتوتنهام هوتسبير :-

في مباراة كبيرة منتظرة الليلة في آخر مباريات الجولة العشرون يستضيف فريق إيفرتون فريق توتنهام في مباراة يبحث فيها كلا الفريقين عن تحقيق الفوز وحصد الثلاث نقاط نقاط حيث يدخل إيفرتون المباراة وهو في المركز الحادي عشر برصيد 26 نقطة بينما توتنهام يدخل المباراة وهو في المركز الرابع برصيد 35 نقطة ويسعي لتحقيق الفوز من أجل الحفاظ علي هذا المركز ومواصلة منافسة التوب فور علي اللقب .

16:00 بتوقيت جرينتش
18:00 بتوقيت القاهرة
19:00 بتوقيت مكة المكرمة

تنقل مباراة اليوم على قناة بي ان سبورت HD2